プライバシーポリシー


1)個人情報の利用目的
heartfullunch.com(以下当サイト)では、お問い合わせなどの際に、名前(ハンドルネーム)、メールアドレス等の個人情報を登録していただく場合があります。
これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報を提供していただく際の目的以外では利用いたしません。

2)個人情報の第三者への開示
当サイトでは、個人情報を適切に管理し、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません。
ご本人からの個人データの開示、訂正、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人よりお申し出ください。適切な確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

3)広告の配信について
当サイトでは、第三者配信の広告サービス「Google Adsense グーグルアドセンス」を利用していますこのような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。

当サイトは、amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookie(クッキー)を設定したりこれを認識したりする場合があります。

4)アクセス解析ツールについて
当サイトは、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookie(クッキー)を使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定することはできません。Googleアナリティクスの規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

5)当サイトへのコメントについて
当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。これはブログの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。全てのコメントは運営者が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは運営者の裁量によって承認せず、削除することがあります。
・特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。
・極度にわいせつな内容を含むもの。
・禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。
・その他、公序良俗に反し、または運営者によって承認すべきでないと認められるもの。

6)免責事項
当サイトのコンテンツ・情報につきましては、可能な限り記事公表時点の正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっている場合があります。提供している情報、リンク先などにより、損失や損害などの被害が発生しても当サイトでは一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
リンク先の商品は当サイトが販売しているのではなく、各リンク先店舗での販売となります。購入方法、その他お問い合わせは各店舗までご確認ください。商品購入に関するトラブルに関しては、当サイトでは責任を負いかねますのでご了承ください。
当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

7)著作権について
当サイトの記事について著作権は放棄しておりません。当サイトで掲載している文章・画像・動画等の著作物の情報を無断転載することを禁止します。引用の範囲を超えるものについては、法的処置を行います。また、当サイトのRSSを利用し、コンテンツをそのまま盗用することも禁止します。
当サイトは著作権の侵害を目的とするものではありません。使用している版権物の知的所有権はそれぞれの著作者・団体に帰属します。著作権や肖像権に関して問題がありましたらご連絡ください。確認後速やかに対応させていただきます。

8)リンクについて
当サイトは基本的にリンクフリーですが、画像への直リンクや、インラインフレームの使用はお断りいたします。

上記に関してお問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

お問い合わせフォーム/contact form

あなたへのおすすめ